Безопасность прежде всего. Кратко

Самые простые правила безопасности часто игнорируются и приводят к травмам. Написал краткую заметку для себя и всех вовлеченных в наш труд.
Перед началом выполнения работ, позаботитесь о технике безопасности.
Ниже, можно ознакомится с общими положениями по техники безопасности, более точный материал указан в инструкции производителя.
Предупреждающие знаки.
По обыкновению, механизмы и их узлы несущие определенную опасность маркируются соответствующими обозначениями. При запусках, остановках или обслуживания ознакомьтесь с инструкцией производителя.
Средства индивидуальной защиты
Не пренебрегайте средствами индивидуальной защиты. Перчатки, униформа и обувь должна соответствовать характеру работ.
Подавляющее большинство работ на судах, являются плановыми, для которых разработаны специальные контрольные таблицы. Назначаемый, компетентный и сертифицированный руководитель проводит брифинг с целью обсуждения и ознакомления персонала с возможными опасностями в процессе работы. Выписывается разрешение на определенный срок. Если в процессе работы ухудшаются погодные условия или руководитель оценивает продолжение работ, как не безопасное, работы останавливаются и разрешение закрывается.

1 Комментарий
  1. У нас часто инструкция исчезают… Может поделитесь где вы скатываете себе новые? Или заказывать у производителя?

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.